注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老夏选股

精准选股,选后必涨;站在现在预知未来!作者邮箱lxxg77@126.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客观点仅是个人对市场的一点浅见,不构成对各位股友的买卖操作建议,所有依据上述观点交易的博友请盈亏自负,风险自担,本博不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,不提供指导,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,盈亏自担!

网易考拉推荐
 
 

大盘三角形整理,11月以选择方向为主!  

2016-11-01 11:10:01|  分类: 老夏选股-短线狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
昨日上证综指收跌0.12%报3100.49点,深成指跌0.06%报10704.30点,创业板指跌0.26%报2159.76点。两市成交4348亿元,低于上日的5107亿。
10月,沪指涨3.19%,深成指涨1.29%,创业板指涨0.46%。
综合10月指数,大盘三角形整理,11月应以选择方向为主!操作上业绩大增与高送转为主!
今日利好:

未来一年最看好 石油现抄底良机
网络安全法提交人大三审
碳交易体系构建一揽子政策将落地
我国首个免疫细胞制备规范发布
住建部大力推进城市轨道交通建设
北京打造充换电站提高新能源车使用
核电建设将纳入法律轨道
10月宏观经济数据今起公布
智能车国家级创新中心酝酿
黄金价格再迎上涨契机
高送转迎最佳布局窗口
农地三权分置意见发布 农村改革再迎制度创新
美国波音首个海外工厂落户舟山
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017