注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老夏选股

精准选股,选后必涨;站在现在预知未来!作者邮箱lxxg77@126.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客观点仅是个人对市场的一点浅见,不构成对各位股友的买卖操作建议,所有依据上述观点交易的博友请盈亏自负,风险自担,本博不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,不提供指导,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,盈亏自担!

网易考拉推荐
 
 

楼市疯了,股市衰了--风景哪里独好!  

2016-09-22 10:45:15|  分类: 老夏选股-短线狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
楼市疯了?越喊价格越高,越喊老百姓越疯狂,限购!限贷!限地价!抢购!抢贷!抢地王!
A股空仓者高达6100万 ,千股横盘大妈们都去炒房了!
千股跌停千股涨停已经远去,现在进入千股横盘时代!
继9月8日创14年新低,昨日沪指振幅再度刷出14年新低!上证综指最低3015.88,最高3027.82,上下波动就12个点,振幅仅0.3945%!上证综指最近一个振幅低于这个数值的交易日是2002年9月13日,当时振幅为0.2859%,该振幅也是2000年以来A股最低振幅。创业板指数昨日振幅0.6328%,也是2010年6月该指数设立以来第二低,仅高于2014年8月4日的0.5693%。
楼市疯了,股市衰了--风景哪里独好?
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017