注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老夏选股

精准选股,选后必涨;站在现在预知未来!作者邮箱lxxg77@126.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客观点仅是个人对市场的一点浅见,不构成对各位股友的买卖操作建议,所有依据上述观点交易的博友请盈亏自负,风险自担,本博不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,不提供指导,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,盈亏自担!

网易考拉推荐
 
 

美联储议息靴子落地,A股偏暖,短期上攻!  

2016-09-22 10:56:02|  分类: 老夏选股-短线狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
北京时间周四凌晨02:00,美联储在召开了为期两天利率决会议(FOMC)后宣布维持利率在0.25%-0.5%不变。

耶伦记者会:

不加息并不代表对经济缺乏信心 在记者发布会上,耶伦表示:

  →本周不加息是因为考虑到就业市场闲置以及通胀增速低迷。

  →决定不加息并不代表对经济缺乏信心。

  →我们选择等待更多显示经济好转的证据。

  →有理由进行某种循序渐进的加息。

  →和同事们讨论了下次加息的时机。多数人认为,近期加息的理由增强。

  →如果劳动力市场增长、并没有新风险,2016年将会加息一次。

  →每次会议都有行动的可能,我们在11月份会议上将决定是否有理由加息。

  →联邦基金利率路径中值下调25-50个基点。 联邦基金利率路径将根据经济数据而变化。

  →货币政策较为宽松。

  →未来几年经济将温和扩张。

  →耶伦被问及特朗普的表态和11月份会议,称:我们在FOMC会议上不讨论政治。我并不想涉及政治,不会就美国大选作出任何评论。

今年以来,美联储5次议息会议前夕,A股有4次是下跌的,可见,美联储议息会议前夕对A股影响偏负面,但议息会议结束后,A股表现出明显的强势,绝大多数时间是上涨的。
  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017