注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老夏选股

精准选股,选后必涨;站在现在预知未来!作者邮箱lxxg77@126.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客观点仅是个人对市场的一点浅见,不构成对各位股友的买卖操作建议,所有依据上述观点交易的博友请盈亏自负,风险自担,本博不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,不提供指导,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,盈亏自担!

网易考拉推荐
 
 

跳水是更好地低吸机会!  

2016-10-17 17:41:02|  分类: 老夏选股-短线狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
今日午后大盘跳水,是和B股快速跳水分不开;B股是以美元和港币计价的,所以人民币贬值,如果股价不跌,意味着买入B股的人都赚了汇率贬值的钱,但虽然B股是以美元和港币计价的,但标的资产是人民币资产(国内公司),所以会通过股价下跌,对冲汇率贬值。
不管如何,大盘前期短线连涨;欧美股市和周边股市短期却表现不佳,这也是大盘对诸多小利空的堆积后的一种正常反应,大盘慢涨急跌行情将或继续延续;但是急跌后确实一种非常难得的低吸机会!
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017