注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老夏选股

精准选股,选后必涨;站在现在预知未来!作者邮箱lxxg77@126.com

 
 
 

日志

 
 
关于我

免责声明:博客观点仅是个人对市场的一点浅见,不构成对各位股友的买卖操作建议,所有依据上述观点交易的博友请盈亏自负,风险自担,本博不招收会员,不推荐股票,不进行股票投资咨询,不提供指导,博客只代表个人观点.不作参考,据此操作,盈亏自担!

网易考拉推荐
 
 

重磅会议召开,A股该怎么走!  

2016-10-21 09:41:15|  分类: 老夏选股-短线狂 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

十八届六中全会即将于10月24日至27日,也就是下周一至下周四期间召开。这也就意味着A股下周将再度进入“开会模式”。

开会期间大盘该怎么走?冲击年线上方应该没有问题,等待大盘突破年线确认后加仓!

受益板块:国企混改相关概念

股票可关注文山电力、涪陵电力、东方能源、中化国际、铁龙物流、南方航空、中国国航、东方航空、中国联通、春兴精工、雷科防务、天津普林、国电南瑞、电科院、佳电股份、钢构工程、中铁二局、外运发展、广深铁路、五洲交通、中储股份等。

今日利好:

量子信息储存技术再获突破

催化频发物联网大风已起

光伏产业链价格持续反弹

医疗器械三大驱动因素叠加共振

农业现代化十三五规划聚焦智慧农业

十八届六中全会下周召开

雾霾频袭提升环保PPP关注度
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017